Geschwächt nach Krankheit – Rezepte
Nach vielen langwierigen und chronischen Erkrankungen ist der Körper oft eine lange Zeit geschwächt und somit anfällig für andere Krankheiten.
Allgemeine Schwäche, Leistungsabfall, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Abgeschlagenheit und Kopfschmerzen sind nicht selten eine ständige Begleitung. Um eben solche Erscheinungsformen zu vermeiden, sollte unser Körper mit der richtigen Menge an Mineralien, Vitaminen und anderen Widerstandsmittel versorgt werden. Nachfolgende Rezepte ermöglichen eine schnelle Rückkehr zu voller Gesundheit und bieten ausreichenden Schutz gegen weitere Angriffe.
REZEPT 1:
2 Esslöffel Haferflocken mit 1/2 Tasse kaltem abgekochtem Wasser übergießen - eine Stunde stehen lassen. Danach 3 Esslöffel kalte abgekochte Milch zufügen, Saft von 1 Zitrone, 1 Esslöffel Honig, 1 großen geriebenen Apfel und 10 geschälte Walnüsse. Alles gut vermischen. Solch ein Abendessen 2 Monate lang, jeden zweiten Tag genießen.
REZEPT 2:
100 g Honig, 100 g Butter, 100 g Schweineschmalz, 15 g Aloe-Saft, 100 g Kakaopulver. Alles in einen Glasbehälter geben und in einen Topf mit heißem Wasser für 20 Minuten stellen. Alles gut mischen und mit Deckel abdecken. An einem dunklen Ort lagern. Täglich verwenden - 1 Esslöffel mit einem Glas heißer Milch, 3-mal täglich, 30 Minuten vor dem Essen.
REZEPT 3:
1 Tasse von unbehandelten Hafer säubern und in kaltem Wasser waschen. Mit 5 Tassen gekochten kalten Wasser übergießen, 5 Minuten köcheln lassen. Eine Stunde vor dem Essen trinken. Es ist ein sehr gutes Mittel für einen geschwächten Körper. Es stärkt den Herzmuskel, beruhigt das Nervensystem, beseitigt Knochen- und Muskelschmerzen, senkt den Blutzucker, reinigt die Blutgefäße von den Ablagerungen, stabilisiert die Cholesterinwerte, heilt Hepatitis, Gallenblase und Nieren.
REZEPT 4:
Ein Stärkungs-Mix.
100 g Nüsse, 100 g Aprikosen, 100 g Rosinen, 100 g Pflaumen, 100 g Sonnenblumenkerne, 100 g Honig, 2 Bio-Zitronen mit Schale. Alle Zutaten klein pürieren und gut vermischen. In eine Glasschüssel geben und mit Deckel schließen. An einem kühlen Ort lagern. Erwachsene: 2-4 Teelöffel pro Tag, Kinder: 1 Teelöffel pro Tag.