HEXENKÜCHE

Naturheilende und gesunde Ernährung zielt darauf ab, den Körper durch die Auswahl und Zubereitung von Nahrungsmitteln zu unterstützen, die sowohl die körperliche Gesundheit fördern als auch natürliche Heilungsprozesse stärken. Es kombiniert Prinzipien der natürlichen Heilkunst mit Ernährungswissenschaft, um das allgemeine Wohlbefinden zu verbessern und Krankheiten vorzubeugen.

Geschwaecht nach Krankheit - Rezepte

Geschwächt nach Krankheit – Rezepte

Nach vielen langwierigen und chronischen Erkrankungen ist der Körper oft eine lange Zeit geschwächt und somit anfällig für andere Krankheiten. Allgemeine Schwäche, Leistungsabfall, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Abgeschlagenheit und Kopfschmerzen sind nicht selten eine ständige Begleitung. Um eben solche Erscheinungsformen zu vermeiden,…

Kalkabloesung - mit Knoblauch und Zitrone

Kalkablösung – mit Knoblauch und Zitrone

Sind Adern im Gehirn oder Herzkranzgefäße verengt oder verkalkt, trinke man täglich ein Likörglas (0,2 cl) von dem Auszug aus etwa 30 geschälten Knoblauchzehen und 5 klein geschnittenen, ungeschälten (BIO) Naturzitronen.Alles wird im Mixer oder Thermomix zerkleinert, mit einem Liter Wasser…